Уровень IQ у людей, которые разрабатывают, подписывают и утверждают новое законодательство моей страны стремится к 0 ....... и с этим нужно, что то делать...
Ильич, эти два пункта статьи 3 НК РФ "Основные начала законодательства о налогах и сборах" Вы считаете нарушаются действующим (действовавшим) порядком исчисления налога на имущество физических лиц?Ильич писал(а): ↑25 окт 2017, Ср-15:23Лично для себя я уже сделал вывод, что данный налог не имеет ни чего общего, не с кадастровой, ни с рыночной стоимостью.... не несёт в себе составляющие социальной справедливости и т.д.
Взаимное спасибо, Ильич, за беседу!Ильич писал(а): ↑25 окт 2017, Ср-16:49Пока ответа на этот вопрос у меня нет....
У меня к сожалению не открывается ссылка Консультант+, сообщение в браузере: "Не удается получить доступ к сайту. Сайт www.consultant.ru не позволяет установить соединение." Видимо нет доступа к этому документу.Ильич писал(а): ↑25 окт 2017, Ср-17:19В подкреплении моих догадок в Москве заранее, хочу это подчеркнуть, были изменены коэффициенты естественно в нужную для "НИХ" сторону...... Так предполагалось http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 5dab1aa42/