Здравствуйте!
Могу ли я просматривать все форумы конференции, а также комментировать и отвечать в некоторых форумах и темах не зарегистрировавшись в конференции "Налоговый форум России?
Есть ли возможность просмотра, комментирования некоторых форумов для незарегистрированных на конференции пользователей?
Re: Есть ли возможность просмотра, комментирования некоторых форумов для незарегистрированных на конференции пользовател
Добрый день!
1) Просмотр всех форумов конференции и тем доступен всем пользователям, в том числе и гостям (не зарегистрированным участникам).
2) Создание новых тем, ответы и комментарии доступны гостям (без регистрации) на большинстве форумах и темах конференции.
1) Просмотр всех форумов конференции и тем доступен всем пользователям, в том числе и гостям (не зарегистрированным участникам).
2) Создание новых тем, ответы и комментарии доступны гостям (без регистрации) на большинстве форумах и темах конференции.
Re: Есть ли возможность просмотра, комментирования некоторых форумов для незарегистрированных на конференции пользовател
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, в подфорум "Юмор" я могу написать только зарегистрировавшись на форуме?
Скажите пожалуйста, в подфорум "Юмор" я могу написать только зарегистрировавшись на форуме?
Здравствуйте, Остап! В этот и ещё несколько разделов можно писать только зарегистрировавшись на форуме. Это хоть немного дисциплинирует людей, призывает отвечать за свои слова, выражения.Остап писал(а): ↑24 окт 2017, Вт-15:00Скажите пожалуйста, в подфорум "Юмор" я могу написать только зарегистрировавшись на форуме?
А то ведь и в юморе можно так задеть, дискредитировать другую профессиональную сферу, что людям, коллегам может стать обидно. Ещё и не все умеют понимать, воспринимать юмор спокойно, с самоиронией.