Санаторий от работодателя. Как работает новый закон. Работаю по франшизе FR Group.
Санаторий от работодателя. Как работает новый закон. Работаю по франшизе FR Group.
Скажите, кто-то знает, как будет работать новый закон в отношении работодателя? Это я про тот, что говорит об обязанности предоставлять бесплатно путевки в санатории всем сотрудникам на время их отпуска. Может, кто-то уже столкнулся? Я сам Ип. Веду деятельность по франшизе FR Group. У меня есть один сотрудник. Так-то он вернулся недавно из отпуска, следующий через пол года, но хочу заранее уточнить все нюансы нового законодательства! Надо быть готовым!)))
Re: Санаторий от работодателя. Как работает новый закон. Работаю по франшизе FR Group.
Вы про этот закон https://rg.ru/2018/04/24/kompanii-oplat ... nikov.html
или уже вышел новый, где обязаловка по оплате курортно-санаторного отдыха своих работникам?
или уже вышел новый, где обязаловка по оплате курортно-санаторного отдыха своих работникам?
Re: Санаторий от работодателя. Как работает новый закон. Работаю по франшизе FR Group.
Доброй ночи!
Что-то я не слышал, что принят закон о том, что работодатель обязан к ежегодному отпуску оплачивать работникам санаторные путевки..
Могли бы привести ссылку на принятый закон или законопроект?
Что-то я не слышал, что принят закон о том, что работодатель обязан к ежегодному отпуску оплачивать работникам санаторные путевки..
Могли бы привести ссылку на принятый закон или законопроект?